vurdalak

Честь и позор советского человека. Происшествие дня.

Помню, как это было в доинтернетную эпоху: Студенческое общежитие или просто кирпичная хрущевка, но обязательно с окнами, выходящими на популярную среди молодежи скамейку: на скамейке гуляет одна компания, над скамейкой в окне дома гуляет другая. В компании «сверху» заводится бойкая девица и начинается… Претензии девицы подхватывает очередной подвыпивший фраер, и вот на компанию «снизу» сыплются ругательства, мусор и дерзкие взгляды. В формате межнациональных конфликтов мне хорошо запомнился случай в Зеленограде, что под Москвой. На скамейке снизу сидели кавказцы с русскими девицами, а сверху в общежитии гуляла «русская компания», как водится, во главе с бойкой девицей. Сразу после того как из открытого окна общаги посыпались ругательства и угрозы, и перед тем как от туда полетели пустые бутылки и мусор кавказцы поднялись на этаж и высадили дверь потерявших смелость джентльменов, там ни оказалось ни одного героя, кавалера или заводилы, теплая дружеская компания разбежалась по углам недвусмысленно указывая на того самого фраера горлопана. Финал. Фраер обошелся ударом по морде, его друзья отделались страхом на всю жизнь, а девица той же ночью кончила в постели с одним из тех самых кавказцев.

Сейчас смелости потворствует не дистанция в несколько этажей, но иллюзорная анонимность интернета. Знаю тысячу случаев о том, как та самая бойкая девица в конце концов, после многих постелей с неграми, кавказцами и азиатами таки вышла замуж за того самого фраера-крикуна и их сыночки теперь продолжают традицию отцов в интернете, что как оказалось совершенно ничего не меняет. Так обеспечивается преемственность поколений, на пару с особым ароматом русско-православной культуры.

В этой конкретной статье мне хочется обойтись нарочито научного слога профессионального психолога, поэтому детям и гиперчувствительным женщинам не читать. Также не смейте списывать все на то, что де мне лично одни народы нравятся, а другие нет- я не люблю и презираю совершенно определенные образцы поведения и переживания, кому бы эти образы не были бы присущи.

zdorovie pensioneriСразу закрою все посторонние сомнения. Не важно, кто по национальности были кавказцы, и были ли они кавказцами вообще, не существенно, что бы делали представители других народов на месте «русской компании», с уверенностью можно сказать, что причины у любого поведения были бы другими, а потому последствия такого поведения тоже были другие. Среди русских такая ситуация является совершенно нормальной, повторяется из года в год, из поколения в поколение, и как уже было сказано, неизменно воспроизводит себя с каждым разом все более и более омерзительных и позорных формах, так что стала уже  национальной традицией.

Надеюсь, что хоть кто-нибудь на такие слова да обиделся. В этот раз я предлагаю вам отказаться от привычной для вас реакции, с вас не убудет, и не пытаться оправдываться, бросать в ответ оскорбительные замечания, в общем, прошу вас потерпеть с чувством уязвленных «в своих лучших чувствах добродетели», а попытаться вместе со мной с этим что-то сделать, я ведь тоже когда-то, как некоторые из вас сейчас, был «русским».

К чему я «прицепился», и что конкретно в этой статье я хотел бы низвергнуть? Низвергать будем русско-православное мировоззрение времен крепостного права. Почему именно русско-православную, а не просто «времен крепостного права»? Осмелюсь настаивать, что именно эта религиозно-философская система больше всех других систем такого вида ценит в своем адепте обезличенность, противоречивость, обидчивость и бесправность, более других христианских деноминаций противопоставляя живое человеческое тело своей собственной супер-выдумке (своему ноу-хау в порабощения порабощения человека) «вечной и бессмертной душе».

Русско-православную модель идеального человека я назову «галдон-модель». Дело тут вот в чем, эта религиозная система выше всего считает душу, которой через веру в «ее спасителя» Иисуса Христа гарантируется вечная жизнь в царстве небесном рядом с «богами-папой-и-сыном». Вера в «спасителя» бывает только деятельной, как у мучеников православной первоапостольской церкви и может быть только деятельной, а это действие, на основание тех же самых образцов, подразумевает фатальное презрение к телу и его потребностям посредством отождествления с уже упомянутой «вечной душой».

Почему эта модель, является именно «галдон-моделью»? Потому что каждый адепт этого культа совершенно не имеет никакой индивидуальной формы, пока в него не вдуют или не вставят что-то по-настоящему твердое, не правда ли похоже на галдон? На этом сходство еще не заканчивается: после удаления твердого предмета или воздуха (похоже на душу?) предмет превращается в бесформенное ничто и больше ни на что ни в гигиеническом, ни в каком другом отношении не годен. А теперь по порядку.

Я буду делать выводы относительно мировоззрения или мироощущения главных героев наших историй, а о правдивости моих формул вы сможете судить прямым наложением описанных мною формул на известных вам людей, взятых в конкретных обстоятельствах. Правильными предлагаю считать те модели, которые после наложения на известных вам персонажей позволяют предсказывать их поведение, или объясняют их поведение во всех 100% случаев, и если хоть в одном из случаев вы не получите полного соответствия, предлагаю прямо утверждать, что мои модели являются ложными и ничего не стоят, исключая те случаи в которых объектом ваших тестов не стал откровенных нехристь. Модели будут полезны как тем, кто подобно мне хочет «окончательного решения христианского вопроса» среди представителей моей расы, а также тем, кто хочет успешно вступать в конфликты с россиянами и, безусловно, над ними доминировать.

Для легкости тех, о ком будет идти речь, я буду называть «нашими героями» или галдонами, чтобы никому не было обидно.

Модель №1. Если галдону вдруг покажется, что вам интересно или важно его мнение, то он однозначно придет к выводу, что вы «его сучка». Соответственно, с самого начала вашего общения, когда он вас видит, а вы себя как-то показываете, он начинает проверять «не сучка ли вы», иначе говоря, не дорожите ли вы случаем его мнением???

Как уже выше говорилось, галдон, которому запрещено ценить себя настоящего, гордиться собой как потомком своих предков, представителем своего пола, расы или языка, а также обладателя талантов (не гордись!) определяет свою ценность через внимание к себе, так сказать свою рыночную стоимость. Но запрещенный осознавать, даже это (свою рыночную цену) он считает себя ценным только посмертно, поэтому глубоко презирает всех, кто его ценит. Парадокс да и только.

Осознание своей ценности занимает время и возможно благодаря рефлексии- вдумчивой оценки своего собственного поведения или внешнего вида, поэтому запрет на гордость без специальной тренировки не блокирует притязаний галдона. Именно поэтому галдон так внушаем, зависим и беспомощен перед лицом объекта своих вожделений.

Иллюстрация. Конфликт начинается с того, что галдон реагирует на чье-то самопозиционирование. Он начинает выдавать реплики, фразочки или комменты на то, что он видит глазами, стремясь уязвить и таким образом обнаружить важность своего отношения, а соответственно, ваше ничтожество. Однако, дальше язвительной реплики он не пойдет, для этого у него не хватит «духа», более того, он постарается вас язвить, чтобы вы ему «вдули» и он ощутил себя чем-то. Но чаще всего он радуется в одиночестве, не решаясь вызвать открытую реакцию, боясь почувствовать себя слишком(!) сильно, попахивает мелким грешком.

Поэтому как не странно галдонам вдувают прежде всего женщины, особенно те, которые галдонов ни во что не ставят. Поэтому на всех праздниках и сборищах где веселятся православные галдоны, галдоны сбиваются в стайки вокруг тех женщин, которых называют стервами, то есть тех, кто как раз галдонов не уважает (стерва оказывается не таким плохим словом). В этих стайках галдоны пытаются перещеголять друг друга в деликатности и кокетстве перед стервой, чтобы она им вдула. Если вы раньше думали, что они так стараются ради ночи с ней- вы сильно ошибались, стерва пока бодрая никогда им не дает и они это знают. Галдоны хотят обрести форму и силу через стерву и ее внимание. Именно такое вдувание духа им не кажется грешным, потому, что на гордыню такой осанки явно не хватает.

Так и наши герои, видя кого-то вдалеке (или по ту сторону своего монитора) в попытке ощутить себя сильными и объемными, и обрести дух, и начинают состязаться в дерзости по отношению к удаленному объекту, при этом галдоны смелеют в оглядку на свою госпожу.

Поэтому, когда вы попадаетесь галдону на глаза не оставляйте ему надежду на важность его отзыва, но в приказном порядке информируйте о том, как ему себя чувствовать по каждому отдельному поводу и требуйте соответствующей реакции.

Модель №2. Существует и модель автономной жизни галдонов, как раз как на вышеописанном сборище, когда они пытаются перещеголять друг друга своим оперением. Они буквально втягивают друг друга в схватку за обретение «духа» и формы, потому что «стерва» жалует вниманием только одного галдона в одну единицу времени. Только одному из них суждено ощутить себя важным, только один из них сможет почувствовать, что действительно занимает место в пространстве. На этой стадии все решает степень подпития и общая внушаемость галдона. На этой стадии может начаться потасовка или пьяная драка, на этой стадии галдоны набрасываются друг на друга, нападают на прохожих и делают громкие заявления, потому что(!): Если ты хочешь, чтобы они отдались тебе всем сердцем, то должен их по-настоящему, лучше даже физиологически, их унизить. Здесь не важно является галдон качком-каратистом или хануриком-романтиком, он все равно чувствует себя ничем. Потому что унижение он также воспринимает как «дух» и от этого начинает чувствовать себя лучше и существеннее. Поэтому галдонорв просто необходимо унижать, даже для того, чтобы не мешались под ногами. С другой стороны, знайте, что если вы сам не галдон, унижать их вам не доставит никакого удовольствия, отнеситесь к этому с житейским пониманием.

Модель №3. Если ты в компании галдонов не борешься за право, чтобы тебе вдули, то ты для них враг, а соответственно, в русской народной традиции тебя воспринимают либо как чудака, либо как помещика и рабовладельца. Поэтому, фактически, все пришельцы или сторонники альтернативных православному христианству мировоззрений обречены ставить себя в позицию агрессоров, насильников и рабовладельцев, часто совершенно без злого умысла. Иначе среди галдонов на достойное существование рассчитывать просто бесполезно. Эта модель по умолчанию ранжирует все национальности на территории современной России. Поэтому если галдонам показалось, что вы ввязались с игру на их уровне, а вы это по незнанию допустили, вам придется идти на самые радикальные меры. Вам придется вдуть галдонам, привычный для галдонов ритуал заключается в том, что новоявленные хозяева объявляют право первой ночи с их самками, насилуют их и в конце концов держат в ежовых рукавицах их самих. Лучше всего галдон ведет себя, когда «у него нет другого выхода», это самая почетная и активная для галдона жизненная позиция. На этой стадии конфликта надо показывать полное неуважение к их культуре, ожиданиям и правам, им так больше нравится. Что и произошло, когда кавказцы поднялись к героям на этаж, все кончилось, даже не начавшись. В этом кстати кроется стремление галдонов гордиться красотой своих женщин, которыми они на каждом шагу торгуют. Ну сами подумайте, зачем кому-то утверждать, что женщины его породы самые красивые, кроме того как для того, чтобы предложить этих женщин представителям других биологических видов. Хотя и здесь не все так просто- на самом галдон искренне полагает, что русская женщина вдувающая им, может в этом случае вдуть и представителям других биологических видов, а это уже не так позорно, и похоже на то, что у его хозяйки теперь кроме него появятся еще и рыбки. Понятно, что реальность говорит о другом и мужчины другихнародов с русскими женщинами вступают в вполне естественные отношения, каковыми их можно считать хотя бы в смысле секса.

Про дружбу галдонов стоит сказать отдельно. Их там, на этаже ли, перед компьютером ли, может быть даже очень много, и они могут быть даже очень мускулистые, как я уже сказал это ничего не меняет. Без вдувания они ничего из себя не представляют, кто им вдул тот и хозяин, того они будут слушаться, на него будут равняться и его галдоны будут ненавидеть. Как вы уже начали догадываться, в этом кроется основание гомосексуальности галдонов, это особо заметно в тот момент, когда вы вламываетесь к ним комнату, и они уже сразу хотят, чтобы им вдул ты, а не их стерва, как минуту назад. Да и наконец, желание рожденного мужчиной, получать смысл жизни от женщины выдает потенциального гомосексуалиста. Не будем их судить за это. Им ихнее.

То есть, наконец: Модель №4. Галдоны не группа, не корпорация и не компания, они куча, у них всегда каждый сам по себе: То есть, если ты призовешь кого-то в толпе галдонов к ответу, то их общность немедленно развалится и никто ни за кого не вступится и не впряжется.

Поэтому смело и решительно нападайте на любую кучу галдонов и давите их везде где бы не встретили, так вы сможете заслужить их ненависть и обожание. Так они будут вам поклоняться и посвятят вам самые сокровенные из своих мечтаний.

Для чего я все это рассказал?

Все дело в том, что есть тысячи способов смотреть на одни и те же вопросы, и православие не является единственно возможным мироощущением среди русских, любой из них может стать человеком в любой момент своей жизни при условии наличия у него достаточного запаса жизненной энергии и малости опыта физиологически противоестественных отношений. Понимание и признание своих культурных и психологических предпочтений является первым и самым тяжелым шагом к другой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *