znakomstva

Пикап тренинги. Рабочие схемы

Предложенные на современном рынке психотехнических услуг тренинги пикапа, дают много полезной на практике информации, но не решают самой проблемы: неспособности одного человека, комфортно сократить психологическую дистанцию между собой и потенциальным партнером противоположного пола.

Специально не занимался этим вопросом, но привычно изучая предложения на рынке психологических тренингов, постоянно обнаруживал новые книги, новые видео и аудио курсы по пикапу, поставил себе галочку с ними разобраться, посмотреть, что они там пишут, что предлагают. Тем более, что эти книги пишут интересные люди, типа того Дениса Бурхаева (читайте «Другую химию 1») или там Филиппа Богачева («Шаман в большом городе»), ребята не какие-нибудь там мастодонты от психологии, но уже заслужили мое уважение.

Пикап, как взгляд на некоторые вещи, может быть полезен далеко не только, молодым и замученным своими религиозными матерями мальчикам, которые по этой причине не способны сделать шаг по направлению к симпатичной девушке. Пикап- представлен минимоделью человеческих отношений, где все включено. Из пикапа выкидываются вопросы о том, как мужчина и женщина будут создавать семью, как воспитывать общих детей, как тратить семейный бюджет и против кого дружить с коллегами, пикап рассматривает только один полный цикл взаимоотношений- как с полного нуля начать с человеком отношения и довести их до кульминации, в этом случае- постели. Заставите себя посмотреть на взаимоотношения полов, чуть шире, как взаимоотношения людей вообще, и сможете заметить: любые, самые сложные взаимоотношения состоят из таких вот циклов, которые с разной скоростью начинаются, завершаются постелью, чтобы затем перейти на другой цикл отношений, такой же по сути структуры и другой по содержанию. Те мужчины, кто может легко сократить дистанцию в общении с женщинами, легче находят работу, скорее добиваются хороших назначений и живут гораздо лучше в целом, чем те, кто полагается на других в решении этого вопроса.

boys-and-girls-Эти тренинги, или подходы, лежащие в основе этих тренингов, включают в себя несколько блоков, но к сожалению, я не нашел ни одного который бы предлагал кардинальное решение проблемы. Если одни из авторов просто не владеют вопросом сами, то другие очевидно рассчитывают на среднего человека, который не готов к серьезной работе над собой. Поэтому книги все сплошь дают набор фактов о противоположном поле и «фишки» о том, как эффективнее этими фактами пользоваться в контролируемых контекстах: клубе, на улице, в кино и …

Серьезная работа над собой не значит неподъемных для человека усилий или высокой цены в денежном эквиваленте. Серьезная работа над собой, подразумевает изменение своих представлений об устройстве мира и принятии мира как есть на глубоком психологическом уровне, после чего сама проблема полностью исчезает, как не было.

Итак, вместо того чтобы выяснять предпочтения современных девчонок, и готовиться к остроумному разруливанию этих предпочтений, мужчина просто должен активно быть собой, активно себя чувствовать, активно говорить о своих чувствах и планах, что по умолчанию означает, что его смогут заметить и возжелать в этом качестве все физически способные на это девушки.

Прямо сейчас, у вас должно возникнуть желание отложить статью в сторону. Опять, это «будь собой», опять «знай чего ты на самом деле хочешь»… а вот и нет. Я совершенно не собираюсь на этом останавливаться, хотя конечно в рамках данной статьи и не собираюсь бесплатно тратить время на презентации вам целой книги, где будут раскрыты все секреты. Однако, прямо сейчас дам все ключевые ответы и предложу рабочий способ работы над собой. Жить с самим собой вам придется вплоть до того момента, как вы умрете, поэтому у вас нет совершенно никакой альтернативы, кроме как читать эту статью и брать ее на вооружение. Конечно, можно, как и раньше ничего не делать и довольствоваться только тем, что валяется на полу, такой работой, такими девушками, такой унылой работой. Если что, то румяный оптимизм вам в помощь.

А мы продолжим. Быть самим собой, значит иметь развитое Эго. Развитое Эго до настоящего момента всегда и всем, включая вас самих, мешало и доставляло неудобство. За это его гнобили, не замечали, игнорировали и уродовали на разные лады, поэтому не притворяйтесь, что являетесь уже личностью и вам только не хватает фишек, типа стирки трусов, носков или смелости, чтобы сделать первый шаг.

Всем не повезло по-разному, но в общих чертах все знают, что «если ты не Господь Вседержитель», то:

— привыкай чувствовать, что твоих денег всегда на что-нибудь не хватит. А тот, у кого хоть на что-то не хватает, то т не заслуживает внимания.

— привыкай чувствовать, что угроза для жизни может возникнуть в совершенно любой ситуации, то есть тебя в ответ на любое твое действие могут: убить сразу, убить медленно, расчленить на части, или приковать к батарее и срезать кожу кусочками по 5 сантиметров в день, и для этого достаточно даже инстинктивного проявления своей страсти.

— вы настолько горды и тщеславны, что ни один человек в своем уме, тем более женщина не согласен даже смотреть в вашу сторону. Любое ваше требование, для всех и каждого чрезмерно, неисполнимо и незаслуженно с вашей стороны, а потому будете посланы нафиг, чтобы вечно гореть в аду месте с другими гордецами.

— на самом деле вы совершенно не способны ничего знать наверняка, ни о чем люди думают, ни чего они хотят, и все что бы ни возникало у вас в голове суть пустые домыслы, в основе которых одна глупость, и ни чем не обоснованная уверенность в правильности несостоятельных теорий.

Как вывод, вы знаете, что при таком положении вещей о себе хорошего сказать совершенно нечего, можно врать, но это не хорошо, а «со стороны по любому видней».

К тому же понятно, что похоть, которая одна вас толкает по направлению к красивым женщинам, суть грязный грех и происки Сатаны, потому что нормальные люди вообще размножаются только потому, что это государству нужно бесплатное пушечное мясо, чтобы успешно выигрывать во всяких патриотических играх.

Чтобы мои слова полностью совпали с вашей внутренней речью, которую вы последний раз прослушивали перед тем как подойти к девушке, мне нужно было бы воспроизводить их не по памяти, а переписывать стенограммы сеансов. На это и не рассчитывайте, а работайте с тем, что дают, подумайте по каждому пункту и запишите ваши собственные слова. Вам поможет, принятое решение об окончательном кардинальном решение данной проблемы, с принятием всех расходов на себя, что означает недвусмысленную клятву совершить подвиг, сразу после выполнения данного упражнения.

machoКак узнать, что вы сосредоточились на правильных предметах и нашли правильные слова для их описания? Правильная концентрация означает немедленное переживание описанных чувств. Правильные слова- те слова, повторение которых повышает интенсивность этого чувства до наступления их предельного пика.

А прежде чем вы начнете искать и описывать, вам надо просто принять на веру, что Эго- священно, безгрешно и лишено каких бы то ни было изъянов и самого того факта, что оно (вы) чего-то хотите достаточно чтобы о своих самых сокровенных желаниях сообщать по телевизору, перед которым в полном внимании сидят все мириады ваших предков и потомков, как уже живых, так и еще мертвых. В правильности выполнения этого предварительного условия вы можете убедиться, когда начнете переживать найденные и описанные вами чувства: Если все сделано правильно, эти чувства не будут вас останавливать, но каждое в отдельности наполнит вас ощущением, а также реальной способностью достичь всего, что вы себе наметили в качестве цели. Попытаетесь себя обмануть- все будет как обычно, плюс в 3 из 4-х случаев вам никто больше никогда и ни в каком случае не даст, ничего не даст.

Уложиться можно за один раз. Боитесь неудачи, заплатите инструктору за три сессии. Положительный результат гарантирован, симпатичные девушки, верные друзья и высокооплачиваемая работа «у вас в кармане», иначе умрете мучительной смертью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *