Donbass map

01.02.2017 МЧС ДНР начало эвакуацию из северных районов Донбасса. Мистика украинской войны. Фэнтэзи?

На Донбассе перебои практически со всем, не хватает продовольствия, медикаментов, постоянные перебои с электроэнергией, водой и газом. Полная неопределенность во всем, что касается даже самого ближайшего будущего. Постоянные артобстрелы, бомбардировки на дорогах бронетехника, вооруженные люди, зарева пожаров, кажется отовсюду хлопки выстрелов, звуки разрывающихся бомб…

Людям не до богатства, не до изысканных кушаний, все менее и менее важно, что конкретно о тебе подумают соседи и прохожие, лишь бы не вздрагивать от этих постоянных вспышек и выстрелов, надоело бояться за своих близких, идеальным кажется, чтобы просто оставили в покое. Все тщетное и преходящее, как бы естественно, отступает на задний план, человек все чаще и чаще склонен ощущать себя в окружении чистого и непреходящего, вечных ценностей, идей и образов… пока вдруг с полной ясностью душа не ощутит себя участницей свидетельницей битвы абсолютного добра со злом…

И вот свершилось, МЧС ДНР начали эвакуацию из северных районов Донбасса. Что дальше? Потом с южных районов, затем с западных и наконец с восточных.

mistika

Невозможно переоценить значимость этого события. Для кого не очевидно, что «Битва за Донбасс» это не битва ради победы одного народа или языка над другим, не битва двух принципиальных политических систем, не диаметрально противоположных систем ценностей, противники совершенно неотличимы друг от друга, поэтому и победа для одной из сторон на этот раз не может наступить с захватом территории противника.

На войне человек рискует своей жизнью, поэтому по самой своей сути воинство отправляется в бой не ради приходящих искушений этого мира, сам по себе напрашивается ответ, смысл этой битвы стоит искать в сфере сакрального, умом непостижимого, противоестественного, того что единственно и способно дать объяснение братоубийству. Речь идет о священной юрисдикции.

Враг коварен и непобедим, и «имя ему легион», слаб и беспечен человек, не узреть ему разницы между РПЦ и УПЦ, УПЦ и РПЦ… оттого одним жить во грехе, другим служить своему господу, одним угодить в Ад, а другим в Рай. Не отличаются их церкви ни изнутри, ни снаружи, не отличаются их служители ни лицом ни словом… но одни церкви ведут ко спасению, а другие к вечному проклятию.

Для обоих этот дольний мир суть Царство сатаны и правит им Князь тьмы. Таким образом, битва за Донбасс, как и все битвы вообще- есть битва за вечную жизнь.

МЧС ДНР только простак расшифрует как министерство по Чрезвычайным Ситуациям ДНР, потому что нет тут никакой чрезвычайной ситуации, ситуация вполне рабочая- борьба того что некий ДНР считает добром, с тем что это ДНР считает злом, и битва идет не за территории и не за власть, а за души, не за город Донецк и не за город Луганск, но за Царствие небесное, не за преходящие искушения этого мира, но за Жизнь Вечную.

iisus

Так куда же эвакуируют жителей северных районов Донбасса? Где людей ждет вечное блаженство успокоения по правую руку от Спасителя и Искупителя грехов этого мира, Иисуса Христа? Где нет больше не искушения ни печали? Где нет больше ни мук, ни печалей? Где больше не будет места отчаянию и сомнениям? Где человек больше не будет введен во искушения и навечно избавлен от Лукавого?

Царствие небесное, жизнь вечная… Спаситель Иисус Христос, а МЧС ДНР его пречистые ангелы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *