klin mezhdu RF i Iran

Администрация Трампа хочет «вбить клин» между Россией и Ираном.

Эта статься будет актуальна до тех пор, пока новости в РФ будут «делать» те же самые люди в тех же самых целях, что и сейчас, после чего эта статья будет актуальна для тех, кто будет жить дальше, потому что стереть из истории и психологии россиянина цели и намерения авторов этой новости уже не получится никогда, их можно будет либо осмыслить и таким образом подняться над ними, или вытеснить из сознания, с тем чтобы пустить эту историю на «следующий круг»…

Итак, 06.02.2017 года администрация Трампа хочет… Понятно, что вселенское ЗЛО опять представлено россиянам в лице Америки, в частности «администрации Трампа», администрации новой, той на которую во время самого важного в жизни россиян события- выборов президента в Америке, сторонники администрации РФ возлагали самые «радужные надежды», интересно , что они был именно радужными: из российских официальных новостей можно почувствовать, что Трамп хочет встретиться с Путиным, Трамп хочет в первую очередь приехать в Россию, Трамп очень большое значение придает… и так далее. Теперь же из данной новостной формулировки становится понятно, что эта администрация не оправдывает надежд и «хочет вбить клин» между Россией и Ираном. Естественный носитель русского языка сразу же понимает, что это вбивание, скорее процесс насильственный, неприятный и резкий, более того, выросшему в городе россиянину вбивание клина представляется как процесс насильственного внедрения клина (деревянного, заостренного на одном конце брусочка) не в некую щель или отверстие, а в единый массив, вероятнее всего, массив деревянной рукоятки топора или молотка, не для того чтобы разделить этот массив на две отдельные части, но для того чтобы создать локальную щель в этом массиве и таким образом обеспечить этому массиву новое предназначение, иначе говоря, дать массиву Россия/Иран новую жизнь, дав ему щель. Дальше становится еще интереснее, вбитый клин, по представлениям россиян вбивают не для того, чтобы его достать, но чтобы там оставить, ибо так, и никак иначе, только и может быть обеспечена новая функция объединения Россия/Иран.

Разумеется, подсознание россиянина, пройдя эту цепочку ассоциаций до конца, немедленно отвергнет аналогию со столярным инструментом и отправится в поисках смысла в область международной политики, где его ждет масса глубоко чувственных открытий и ярких переживаний.

Первое, как ни странно, что вы почувствуете будет ощущение пустоты и отчаяния, от потери такого надежного и свирепого врага Америки как Иран, затем, очень возможно, все тело пронзит импульс гадливости отвращения от образа самой Америки, коварного забивателя клиньев в тело нежной дружбы и добрососедских отношений. Так сразу и не найдешь ответа, чем американцы воспользовались на этот раз, что они такое желают сотворить с российскими и иранскими политиками? Как они себе это представляют, на что они готовы, чтобы рассорить двух закадычных друзей? И что им вражинам надо? Не иначе, хотят лишить русских надежды, лишить иранцев воли, ни иначе, как желают они испортить обеим странам настроение. Не иначе как, хотят они, чтобы напомнило о своем существовании острой болью то место, о существовании которого знать не знали ни иранцы, ни россияне. Не иначе как хотят лютый фатальный момент отобрать у россиян надежду на подмогу и поддержку от доброго и сердобольного Ирана. Желают они отравить тайный и не откопанный источник живительной доброты и спасения, оставить людей на свою милость, милость победителя… Потому как только и может речь идти о сентиментальных ценностях, о любви и душевной теплоте, сострадании и искуплении грехов. Потому что нет денег у Ирана для России и нет больше денег у России, чтобы дружить с Ираном.

А желание у американской администрации с делом не расходится. Строят планы, как бы напакостить, как забить свой клин, потирают ручки в ожидании скорой победы. В чем можно быть уверенными, что не военными методами они будут забивать свой клин, что есть у них в арсенале древние и проверенные методы, против которых, как они верят, не устоит никакая дружба, ни останется единым никакой массив, откроется грубому проникновению агрессоров.

Подготовятся, все просчитают, поставят на традиционных своих сторонников, человеческие слабости и духовное невежество, отыщут с обеих сторон руководителей самого высокого уровня, разработают их подноготную, влезут в грязное белье и душу, купят за свои доллары их душу и тело, искусят наивных и доверчивых, заманят в свои сети, укутают в свою ложь…  Купят за свои проклятые доллары нефть вместо России у Ирана, или у России вместо Ирана. Разрешат России то, что запретят Ирану.  Похвалят Иран за то, что раньше порицали в России. Не выдержат напора слабые духом, все сделают за ласковое слово американцев верные «не разлей-вода» друзья и товарищи. А все потому, что не может кто-то из них жить у себя дома, не верит он своим законам, нет для него валюты прочней и надежней американских долларов, нет для него более верного слова, чем слово американского президента и его доллара. Вот он клин, который образовал и заполнил щель в теле любви России и Ирана, вот он проклятый доллар без которого не могут они жить, и дальше предоставят за него все свои щели…

Есть другие версии в разгадке этой новости?

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *