biatlon

Почему биатлонист Фуркад удалил свой комментарий из под фотографии Логинова?

Недавно произошел такой случай. Я написала комментарий к одной из фотографий моей подруги, она же в ответ мне тоже написала свой, но потом сразу его удалила. В том комментарии ничего такого не было, и именно это заставило меня вспомнить об этом случае сейчас. А вспомнила я об этом и о моей подруге  в связи с сегодняшней историей с биатлонистом Фуркадом.

Биатлонист Фуркад написал комментарий под фотографией Логинова, а потом удалил его.

Furhad i Loginov

А теперь я хочу рассказать вам, что произошло на самом деле. Сидел Фуркад, думал, мечтал о своем, и тут…  увидел фотографию Логинова. И наверное здесь можно было бы порассуждать о самой этой фотографии, как Логинов на ней выглядел, с каким выражением лица он был запечатлен, или что на нем было надето, может быть поза или какой-то жест сделали свое дело – история приводит нас к тому, что Фуркад  что-то почувствовал. И это чувство начало заполнять все его тело, тело и голову. Оно было настолько сильным, что ничто не могло в тот момент удержать Фуркада от  выражения своих чувств. Психологи называют такое состояние состоянием аффекта. А ведь в таком состоянии еще и не то могло случиться. Хотел ли сам Логинов того или нет, но между Фуркадом и им образовалась связь. Фуркад написал свой комментарий,  увидел написанное, а когда осознал то, что сделал, то сразу же его удалил. Что было важно Фуркаду? Или чье мнение было ему важно? Ясно одно, что Фуркад живет в мире, где постоянно надо думать о чьем-то мнении. Катается ли он лыжах, пьет ли он чай, натягивает ли он на себя трико – абсолютно все действия он совершает с вопросом, а что же «он» подумает? Или что же «он» скажет? Или, а как же «он» делает? И  Фуркад сделает либо как «он», либо наоборот. И если мы узнаем, что Фуркаду важен «он», то мы сможем шантажировать его этим. А это уже не шутки. Конечно, мы-то с вами хорошие люди, и желаем биатлонисту Фуркаду успехов в спорте и любви, ведь мы вообще хотим хорошего.  Но всегда есть буки и бяки, которые рады и готовы посмеяться над какими-то  особенностями таких людей: например,  над  рыжими штанами или неудачливой шуткой, особенно когда это вызывает у их носителя стыд, страх или неуверенность в себе. Самое неприятное здесь в том, что когда над таким человеком смеются или издеваются, он не в силах получить то, что ему важно, то, что ему по-настоящему нравится. Он хочет чего-то, потом боится, что все узнают, что это для него важно, и вынужден скрывать это что-то, чтобы не смогли им манипулировать, и таким образом, не получает его.  Ужасно, не правда ли? Вот было бы так, чтобы мир был устроен по-другому? Не было бы злых людей и того «его» о ком, постоянно приходится думать? Как было бы здорово, думает Фуркад, если бы у меня было все, что у меня есть, но при этом, не нужно было бы скрывать и прятать своего такого важного отношения к «его» мнению. Ведь Фуркад тогда был бы сам в «его» положении, то есть был бы уже номером 1, а не 2 и не 3. Фуркад был бы чемпионом не только мира, но и вселенной! Мир, где Фуркад задает стандарты! Мир, где Фуркад властвует и торжествует, а другие им восхищаются и берут его стандарты за основу в своих поступках!

А вы знаете кто это «он»? И я говорю не о Логинове, и не о жене Фуркада, и не о его МЧ, и не о… Из-за кого Фуркад удалил свой комментарий из-под фотографии Логинова? Кто догадался, пишите ответ в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *