hobbiti

Глава Пентагона обещал КНДР сокрушительный удар в случае ядерной атаки.

Если крокодил съел моего врага- он мой друг.

Истина, в некоторых случаях.

Важнее всего, чтобы на земле не было войны, чтобы все люди, народы, языки, а также представители всех конфессий жили в мире, как братья одной большой семьи, под названием «человечество». Большая зеленая планета, столько разноцветных улыбающихся мальчиков и девочек, в пестрых нарядных костюмах, взявшись за руки «в круг» весело увлекают друг друга единым порывом…

А все это возможно потому, что всего всем достаточно, все одинаково бодры и полны сил, все выспались и отдохнули, все друг другу понятным и открыты- ведь в этом идеальном мире всего вдоволь, и если вдруг, упаси боже, кто-то с кем-то не найдет общего языка, то достаточно просто отойти в сторонку, увлечься новым хороводом, а затем… хоть оставайся там, хоть возвращайся в прежний строй- все будет сглажено и забыто, стоит отправить белые здоровые зубы в мякоть свежего манго или грейпфрута и все остальное становится бледным и незначительным,  ведь мир и покой важнее всего, это естественная природа каждого живого существа.

Вот как, все было бы замечательно, если не было бы этих злобных Пентагонов и КНДР! Исчезни в один миг с земли амбициозные, вооруженные до зубов паразиты американцы, бесконечно скручивающиеся в припадках жажды власти и мирового господства, не было бы и корейских коммунистов, у которых непомерные американские амбиции встают на пути к выбранному ими себе и своим близким идеалу жизни. Ну, хотят люди жить в казармах, ходить строем, обожать своего вождя?! Ну нравится им скромный и простой образ жизни, ну презирают они все эти американские идеалы, что с того, что удобству, комфорту и правам человека в америке, они предпочитают абсолютное обезличивание!!! Ну нравится людям так жить!!!

Кто выиграет от того, что обе страны схлестнутся в клинче ядерных атак? До кого Северная Корея слишком маленькая, а Пентагон слишком далекий?

Правильно, это в религиозном экстазе лишенные страстей и амбиций, добрые хоббиты. Те самые существа, чьим добрым необъятным сердцам только и близок образ разноцветных детишек вечно кружащихся в радостном хороводе!

Забыть все предрассудки, отказаться от целей, забиться в подземную сырую норку, накрыться 300 килограммами родной земли, и навечно отправиться в мир бесстрастных грез, вот оно счастье хоббита. А до часа Х сидят хоббиты в своих землянках, втягивают, покашливают и кряхтят, ждут…

Головы маленьких незамысловатых мозгов, больших ног и подавленных страстей уставившись в телевизоры зрят, большие черные корейские бомбы, сначала выпущенные из северокорейских гор, потом метко, как сухие чахоточные плевки хоббитов приземляются в самую середку Пентагона, и вот… сначала глухой тяжелый звук падения полного водой советского умывальника, потом шкварчание убегающего молока потом, тишина и… наконец, больше ничего не угрожает миру хоббитов, цитадель зла, начала подниматься в воздух, скорым обещанием похмелья и очередного пьяного забытья в своей землянке. Про КНДР посмотрим завтра.

Больше всего хоббит любит сострадать, молиться и причитать, поэтому свои полные слез и обожания глазки он всегда направляет в сторону тех, кто еще более беспомощен и бесправен, чем он. И все потому, что нет для хоббита никакого чувства более возвышенного, чем любовь. Сами хоббиты верят, что их мир и  они сами были созданы путем трансформации через божественное откровение, повелевающее ненавидеть своих производителей, и тем больше обожать товарищей по несчастью, чем безнадежнее и жалче их существование.

Современную породу хоббитов сотворило во главе с Пентагоном, то же самое зло, что породило КНДР.

Но грядет новый день, выросло и окрепло новое большое зло, более вечное и непобедимое чем Пентагон, и когда высокопарные пиндосы покинут поле духовной брани, оно гордое  выйдет из рядов самих хоббитов; грядет новый день.

И если Америка была искушением и сладостью предательства для каждого хоббита, то новое большое Зло, оно вечное же Добро и ковчег спасения, возносит к небесам хвалу хоббитского мироощущения руками самого ничтожнейшего из хоббитов, не будет больше к нему зависти у хоббитов, не усомниться больше хоббиту в правильности своего мира и своего образа жизни, некуда больше бежать, как же сладка смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *