zmei

Россельхознадзор запретит ввоз мяса, птицы и яиц из ряда стран ЕС

Жил был на свете Великий Змей. Он, как и все живое нуждался в пище. А питался он долларами США. Змей сразу же понял, что просто так доллары на земле не валяются, их нельзя сорвать с дерева, как какое-нибудь яблоко или банан и  их нельзя поймать, притаившись у норки. И при этом никто не хотел ему просто так давать эти доллары. По мере того, как голод становился сильнее, Змею в голову стали приходить разные идеи. И самой удачливой, которую он и воплотил в жизнь, стало создание Россельхознадзора. С помощью этого департамента он не  просто сделал так, что ресурсы РФ в самой РФ стали стоить дороже, чем  за границей, он еще и сумел найти такие объяснения, по которым всем вокруг казалось, что все на своих местах, и просто не может быть по-другому. Сначала, чтобы получить доллары за границу стали продавать нефть и газ,  затем лес и уголь. И это было практически незаметно, потому как жить было все равно лучше, чем в Совке. На полках магазинов стали появляться яркие упаковки, красочные и звонкие названия продуктов, люди начали окружать себя цветными безделушками и приятными мелочами. Люди стали счастливее, они поверили в любовь к ним Великого Змея. А Великий Змей и вправду их любил, но аппетит его возрастал, и долларов требовалось все больше. Так заграницу начали продавать рис, пшеницу и другие продукты.  Конечно, возникла  нехватка всего этого для самих жителей РФ и, естественно, цены на все это стали расти. Люди начали больше работать, а кто-то согласился с тем, что может и обойтись без ряда вещей. Все бы ничего, да вот только Змей на этом не остановился, и стал продавать заграницу людей. Вам наверняка знакома фраза «наши женщины самые красивые в мире!», произносимая всегда с гордостью и духовным подъемом. Да, да, это все он – Великий Змей внушил людям радость от того, что их можно продавать за валюту. И так постепенно люди стали стоить дешевле, чем в других местах.

Luba i VasyaЛюба полюбила Васю. И как настоящая любящая женщина приняла все Васины достоинства и недостатки. Вася был всем хорош, но завладел им Зеленый Змей, и стал Вася выпивать.  Сначала он тратил на выпивку треть своей зарплаты, прятал заначки от жены и продолжал пить горькую. Сначала все это было не заметно для всей семьи. У Любы с Васей росли дети. Вася приносил им подарки, сладости. Жене раз в месяц дарил букет цветов. Время шло, у Васи появилась легкая алкогольная зависимость, он стал тратить на алкоголь все больше и больше. Сначала половину своей зарплаты, а затем уже и всю зарплату он стал спускать на водку. И вот он разбил по пьяни их общую машину, на которую они копили три года. Затем его уволили с работы из-за того, что Вася стал халатно относиться к своим обязанностям. Когда Вася вынес из дома их плазменный телевизор и продал его в ближайшей лавке за пару бутылок, Люба сначала заплакала, а потом подумала, что Вася не виноват. Это все проклятый Зеленый Змей, который им завладел. Ведь Вася же любит детей, и несмотря на то, что сдал телевизор, кроме двух бутылок купил детям по сникерсу. Он все-таки о них подумал. Да, теперь вечерами, они не смогут весело проводить время за просмотром какого-нибудь блокбастера или комедии, но Вася все-таки продолжает приходить домой и ложиться с Любой в одну постель. В следующий раз Вася сдаст Любину шубу и сапоги, останется только то, что нельзя продать.

kotiВ конце концов, они останутся сидеть в пустой темной комнате без техники и мебели, без развлечений и радости. Вася бы и Любу сдал за бутылку, если бы это было возможно. Если же Люба вдруг решит с ним развестись, то он отсудит у нее квартиру и оставит ее без крыши над головой одну и с двумя детьми. И так, побираясь у церкви с протянутой рукой, Люба, посмотрев в голубое небо, подумает:  Ах! Если бы не было Зеленого Змея! Если бы Вася стал богатым, и как в молодости дарил бы ей подарки и носил бы ее на руках! Сам бы все покупал и заботился о том, чтобы их дом становился красивее и лучше. А Люба бы изо всех сил старалась, чтобы так и было! И вот перед ее глазами встает картина с чаем и горячими пирогами, смехом детей, веселящихся в комнате на ковре, и Васи с букетом цветов!

Не понять ей глупой, что Вася и правда ее любит, но еще больше Вася любит горькую, Зеленого Змея. И сначала он позаботится о Нем, а потом о ней. И  если придется выбирать, то сначала он выберет Его, а потом ее. А в этой жизни однажды приходится выбирать, потому что Змею надо все. И поэтому Вася выберет Змея. И не отпустит Васю Зеленый  Змей, пока тот не обдерет всех их до нитки, пока нечего будет с них взять, и уйдет только тогда, когда останутся лежать на пустой земле лишь зловонные трупы!

И теперь время раскрыть, что Вася – это Россельхознадзор, Люба – это все жители РФ,  а Зеленый Змей, этот тот самый, кто контролирует Россельхознадзор, и соответственно продажи и покупки за валюту. И жаден Он до валюты, и продает Он все, что можно продать, чтобы насытиться.  И если можно продать  мясо, птицу и яйцо, а за это получить доллары, то обязательно продаст, пусть даже за смешную цену. И чем больше он продаст, тем больше валюты получит, и тем меньше останется самим россиянам. А чтобы не тратить полученные доллары на покупку мяса, птицы и яиц из ЕС, то объявит он эти продукты вредными и запретит их ввоз. А люди будут продолжать верить, потому что любит Люба Васю, а любовь зла. Потому что хотят они верить, и не могут себе представить, что Россельхознадзор может действовать не в интересах самих жителей РФ. И продал Змей мясо, курицу и яйцо в Китай за валюту. А раз оставшегося совсем мало, то россиянам придется за него дорого платить, от того будут есть они его мало, и будет мясо курица и яйцо так дорого, что даже в ЕС оно будет дешевле. Но не для того Змей так задешево продавал мясо, птицу и яйцо, чтобы дороже покупать в ЕС, поэтому: Россельхознадзор запретит ввоз мяса, птицы и яиц из ряда стран ЕС. Вот и сказочке конец!

ПС: Или вы верите что в ЕС мясо, птица и яйцо худшего качества чем в РФ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *