Furhad i Loginov

Версия 2: Почему биатлонист Фуркад удалил в сети свой комментарий из под фотографии Логинова?

Радио- нормально, газета- пойдет, телевизор- стильно и громко, интернет- все это, да еще легко просто и доступно, всем и сразу, в любом часовом поясе и точке планеты. Жить без страха и упрека, захотеть и стать, быть самому и сообщить об этому всему миру, захватывающая возможность, которую дает человеку интернет, хочешь разместить свое фото- пожалуйста, хочешь оставить под фото коммент- да сколько угодно, в любое время и практически из любого места, будь ты хоть Логинов, хоть Фуркад, хоть блогер, хоть биатлонист. Меня тоже захватывает возможность поделиться с вами своими чувствами, переживаниями и планами обо всем на свете, чем я и занят прямо сейчас.

Логинов не скрывает своего лица, Фуркад не скрывает того, чем живет- он биатлонист. Логинов, поделился своим фото, Фуркад живо на это фото отреагировал- запостил коммент. Фото Логинова на своем месте, а комментарий биатлониста Фуркада был удален своим автором. Ох, если бы у коммента была возможность активно бороться за свою жизнь, явиться к Фуркаду дождливым ненастным утром, поднять его криком ужаса из постели задолго до рассвета, а потом маячить пятнами российского олимпийского трико, резать мозги бесконечными чирканьями лыж о снег, царапать занозами спортивной духовушки… пока не ответит, за то, что стер. Этого желает Фуркаду каждый нормальный человек, желающий знать почему биатлонисты и не очень, Фуркады и Наташи, стирают свои комменты, иногда оставляя вопрос без ответа навсегда.

Ни мне, ни Логинову, ни Фуркаду не важно, что конкретно было в том комменте. Важно, почему он его стер?

Наивно думать, что я об этом не знаю, а зная оставлю при себе не поделившись с вами, зло должно быть отмщено!!!

Итак, вопрос совсем не в том, что было в комменте, а в том, почему комменты стирают, в частности почем стер своей биатлонист Фуркад?

Начнем сначала, коммент был размещен спонтанно и таким образом, по мнению самого Фуркада открыл перед всеми душу своего автора, выложил на всеобщее внимание самое важное и сокровенное о Фуркаде, а стирание недвусмысленно доказывает, попадание в руки шантажиста этого знания станет основанием для шантажа и психологического вымогательства, а соответственно (комментарий был удален с сайта, то есть его не можем видеть только мы, но он не был удален из головы самого биатлониста) Фуркад испугался нас с вами. Кто же заставил Фуркада удалить коммент? Запомните, биатлонист его писал сам, а удалил из страха, страха перед кем?

Шантаж- жизнь под давлением, постоянное переживание своей уязвимости, существование в несвободе, психологическое рабство. От кого так глубоко несвободен Фуркад биатлонист?

И наконец, очевидно, что несвобода, это в первую очередь отсутствие реальной возможности говорить то, что считаешь важным, несвобода размещать комментарии под фото, под фото того же Логинова.

Остался ли еще хоть кто-нибудь, кому интересно, что было в комменте и при этом не готовый здесь и сейчас узнать, кто или что так обездолило биатлониста Фуркада?

Поняли сами или вам сказать? Кто заставляет, шантажирует, превращая жизнь спортсмена в Ад?

Фамилии я вам называть не буду по соображениям этики, вероятнее всего он о своей роли в жизни спортсмена даже не знает.

Итак, ты- шантажист и насильник биатлониста- ты его тайный кумир, ты тот кому Фуркад завидует и подражает до исступления и.. да, все началось в тот день, когда ты уязвил самолюбие биатлониста на людях, так что подражая тебе, думая о том, что ты скажешь перед принятием своих решений, Фуркад больше всего на свете боится, что кто-то поймет, что думает он о тебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *